Я верю!

Андрей Молебсо
Покидая Порог,
                уходя за Черту,
мы прощаемся с Жизнью... навечно?
И подводим Итог
                и уносим Мечту,
оставляя свой Дом безопечно...

Счастья светлого Нить
                неизвестной Длины
нам отмерена Им благосклонно...
Не забыть, но Простить
                остроту той Вины,
что живет за Душой потаенно...

Неизведанный Край
                за прискорбной Чертой
нам откроется всем несомненно...
И гадай, не Гадай –
                вечен будет Покой? –
всем Ответ будет дан незабвенно...

По Дороге иной
                к Очищенью пройдем,
где Звезда наша светит нетленно...
Поворот свой крутой
                мы Обратно найдем
и вернемся к Черте непременно...

Как ни долог тот Путь,
                мы вернемся в сей Мир
и откроем Его удивленно...
Верю я в жизни Суть!
                Жизнь и есть мой Кумир!
И задышит Душа обновленно!


А. Молебсо