Молитва

Истинность
 

Любви божественной сиянья,
Мой ангел, ты ещё не знаешь
И мимолётный вихрь желанья
Ещё любовью называешь,

Ещё не знаешь дара ценность
Душою растворяться всей
В возлюбленном и свято верность
Хранить чрез миллионы дней.

Не знаешь ты благословенья
Любимым грезить, жить, дышать..,
Без колебанья, без сомненья
За миг с ним жизни век отдать!

Тебе неведомо блаженство
Двух душ объятие постичь.
...Родной, ведь неба совершенства
Ты можешь, воспарив, достичь!

Молюсь о том я, чтобы дверцу
В прекрасный мир открыть ты смог
Любви святой, какую в сердце
Вдохнул за что-то мне сам Бог.