***

Рдж Карла
я прошу - отпустите!
не давите на душу!
в моем сердце смятенье,
а в глазах пустота.
Мне казалось, что помню
 все минуты того забытья...
оказалось, что в памяти
 лишь отрывки ссаженной души.
цепи держат,
замку не открыться -
ключ потерян,
а минуты бегут...
сделаю шаг и чувствую боль -
но без боли нет счастья...
счастье - свобода!
от всего, что мешает мне жить.
капли слез на ресницах,
зубы дрожат от рыданий...
Боже - где силы?!
взор уставлен на небо.
я порю в облаках
как младенец, как птица...
там улыбка осталась...
ТАМ остаться хочу НАВСЕГДА