Самой судьбу свою решить

Тара Грин
Моя любовь близка к безумству,
Но с этим нужно как то жить
И знаю я, что в моих силах
Самой судьбу свою решить,
Набраться сил произнести:
Не нужно мне твое «прости»,
Уйди из жизни навсегда,
Уйди забудь мои глаза,
Забудь тепло и запах кожи
И я тебя забуду тоже