зачем нужна любовь...

Рдж Карла
ты говорил, что я схожу с ума...
или я это себе шептала?
ты любил меня,
я любила тебя, но все это пропало...
ты был садистом и мучил меня,
а я этого желала,
ты вонзался когтями в мою плоть
и я от этого стонала,
мне было больно и хорошо,
только этого мало...
все, что было между нами прошло...
и я этому безумно рада...