***

Рдж Карла
В тишине стук
В голове треск
За окном луна
В эту ночь я одна

Кошки кричат
Крысы скребут
Пастель велика
И в ней я сама

Кран течет
Лампочка гаснет
Невыносимо жить
Когда обнимает меня пустота
В этот миг смерть так близка…