Последний миг

Лелика
“Последний миг”

На что похож последний миг:
Когда касается рука,
На коже поцелуя блик
И растворяется мечта,

Твои потухшие глаза,
Последний вдох нашей любви,
И на щеке блестит слеза,
И с губ слетевшее “Прости”.

Последний взгляд на силуэт,
Что удаляется в ночи.
Еще секунда и конец
Я без тебя уйду. Увы!

На что похож последний миг?
Его не просто описать:
Мне грудь сдавил безумный крик,
Который не смогла издать;

И боль, засевшая внутри,
Меня не хочет покидать;
Тебе сказала я “Прости”
Из сердца не смогла изгнать.

Последний миг исчез вдали,
А память слезы не стирает.
Давно не вместе мы, одни,
Но боль в душе еще гуляет.

Я не смогла все зачеркнуть,
Как будто не было любви,
Но открываю новый путь,
Где буду без тебя идти.