Объятия

Екатерина Ветер
Пусть на могиле моей расцветут белые розы,
Пусть ветер разносит их ароматы,
Сдувает с них жалости слезы.
Я на венчанье со смертью одену белое платье,
И навсегда догорю в ее холодных объятиях.
Меня не пугает немая,
Кричащая сила безжизнья,
Я крепко ее обнимаю,
Я жизнь без нее не мыслю.
Пусть на могиле моей
Рыдания в озера сольются,
И лебеди важно танцуя,
Не плачут, а только смеются.
Меня окружает пустошь,
Мирская желанная тишь,
Без меня тебе станет грустно,
Но не нужно печаль нести.
Я буду лебедем белым,
Я буду венком на платье,
Я буду улыбкой малютки,
Что ты сжимаешь в объятиях.