Белые рисунки

Бори Борис Рудин
Первый снег искрится
тихо за окошком,
на землю ложится,
отдохнуть немножко.
И рисует ветер
на стекле картинки,
наши разорвались
нити - паутинки.
Разнесли снежинки
белые туманы,
белые рисунки,
на рубашках тканых.
Белых слов узоры,
облаков на небе,
застывают споры,
корочкой на хлебе.
Ты ответишь тихо,
уходя в пространство:
"Поминайте лихом
за непостоянство".
Я тебе отвечу,
унисоном вторя:
"Всё пройдёт...до встречи,
на дорогах горя".