Ни минуты не растрачу...

Патетюня
Ни минуты не растрачу,
Буду ждать, пока жива.
Эти взгляды что-то значат,
Даже больше, чем слова.

Ни крупицы от мгновений
Не отдам. Пересчитай.
Всех твоих прикосновений
Не забуду, так и знай.

Ни частички самой малой
Этих встреч не пророню.
Я во что бы то ни стало
Их до смерти сохраню.

Мимо нот сердцебиенье,
Снова кругом голова.
Все твои прикосновенья
Сохраню, пока жива...