Дождь. Дом

Максим Крутиков
Дождь падал, дом стоял,
Ты ехала на бал,
И лужи на пути,
Прости меня, прости.

Я плакал под дождём,
Я жил, а пел потом,
А двери взаперти,
Прости меня, прости.

Дом падал, дождь стоял,
Всегда лишь карнавал,
За то, что не спасти
Прости меня, прости.