Я буду рядом, ты только меня позови

Алена Терехова
С каждой секундою, с каждой минутой молчания
Что-то теряется между тобою и мной……
Время стирает ……..и горькие слезы отчаянья
Душат ночами, смывая привычную боль……..

Звездное небо снова дождем отражается………
Глаз твоих бездна таит от меня столько лжи!!!
Холодное сердце не знает, что значит «раскаяться»,
Но без тебя моя жизнь – это лишь миражи……..

Ты – моя боль, мое счастье, мое одиночество……….
Ты – неизвестность; ты – тайна невысохших слез……
Сколько б не длилось безумное это пророчество,
Не оставляй меня в мире несбывшихся грёз……..

Не исчезай в полумраке ночного затмения,
Не отдавай на распятье холодной луны…
Не превращайся в забытое днем сновидение,
Я буду рядом…,ты только меня позови…