Нужное подчеркнуть

Ангел Осени
(Непонятыми признанным посвящается)

Здравствуй или прощай.
(Нужное подчеркнуть)
Слогом ли, невзначай,
Вечный заказан путь?
Словом, разя в зенит,
Вымучив слог сполна,
Памяти моль свербит
Долгие имена.
Выслушай до наготы
Ломаный китчем бит:
Не адекват – на «ты»,
Bon (mon amour) appetit.
Панчеры входят в раж,
Крыльев круша остов.
Мой смысловой вираж –
Боль разводных мостов.

Слогом ли, невзначай,
Долгий разорван путь?
Здравствуй, прости, прощай.
(Нужное подчеркнуть)

Ангел Осени (10.10.07)