Осень желтокрылая...

Леди Счастье
Осень желтокрылая,
Мелкий, грустный дождь.
Под зонтом из листьев
Тихо ты идешь.
Водопадом катится
С крыш домов вода,
Затопляя каплями
Тротуар, тебя...
Я ушла,оставив
Грусть тебе и боль.
Ты решил, что было
Это все лишь сном.
Может в белом снеге,
В стылом январе
Или в звонком золоте
Вспомнишь обо мне.
Может я тогда приду
Сном к тебе ночным.
Тихо ты раскроешь зонт -
Вместе погрустим...

(01.09.2006)