Перламутровое море

Ирен Стихийная
Перламутровое море
И малиновый закат
Парус реет на просторе
Пароходы встали в ряд

Говорят о том, что Питер
Был всегда непобедим
Сдесь окно в Европу видел
Петр-царь в веках храним

Славный царь- глава Державы
Слывший мудростью своей
Остроумьем, силой, правдой
В кулаке держал князей

Времени прошло немало
Но и Петр-бы видеть рад
Перламутровое море
Под малиновый закат