Автомобиль

Юрча Самороков
Автомобиль входил в гараж,
        Как входит в щель бетона нож…
               Вот только жаль, что уж не вхож
                В его измятый фюзеляж
               Мой гибкий торс, входящий в зад,
        Что в бедра сполз и стек в ступни…
 В контакт с землей вошли они,
     Пустив соленый аромат
          Обиды в жалкий стёб.
              Кураж в потуг...
                Предел усилий в пот...!
                Нажим в рывок...!!
                Стон в хрип и вот...!!!
               
                АВТОМОБИЛЬ ВОШЕЛ В ГАРАЖ.