на пределе...

Алхимия Чувств Натали
как не просто забыться
и забыть, что уже
на пределе,
в ожидании мысли
давят виски
до боли,
оказалось,
что время совсем
не лечит –
расстоянье…
молчанье… глухой
стеною…
разбиваюсь
по капелькам слёз
о бумагу,
парой слов, парой строк –
в довершенье –
стихами,
ожиданье мёртвой
петлёй или просто
разлука –
километры, границы,
параллели
меж нами…
просто ритм
в унисон дыханию
страха,
просто память пьяна
от того, что
помнит,
просто ночь на ладони –
и сердце
на плахе –
ожидаю, когда
секиру-луну
уронит…