Строчка за строчкой

Елена Толбузова
Строчка за строчкой ложится в тетрадь,
Как снег белый-белый на чёрную гладь,
Как листья печальные, осень прощая,
Ветром, гонимые, вдаль улетают.

Стихи как журчащий и чистый родник,
К которому с раннего детства привык,
Как море, как звёзды, что помнишь как прежде,
Как ласковый шёпот, как ветер надежды.

 20.06.02