О звёздах

Елена Толбузова
Свет маленькой блестящей крошки
Упадёт в твою ладошку,
Но тут же меркнет нежный свет –
Без неба звёздам жизни нет.

Исполнится твоё желанье,
И на ладонь взглянув, увидишь ты
Она исчезла без следа,
А в небе загорелась новая звезда.

 5.03.01