Стервятница

Валида
Стервятница, молоденькое тело...
Так манит твой уставший взгляд.
Ты мальчиков всегда любить умела,
Их отравляя, как смертельный яд.
И разложив метавшуюся душу...
И тело молодое развратив,
Ты бросишь недоеденную тушу...
Обглоданной... добычу не добив.