Вернись...

Таня Юрченко
Как больно знать, что не придешь.
А я все жду, не зная сколько…
Слова любви – простая ложь…
Лишь пустота осталась только.

Пантерой загнанной мечусь
По клетке – по своей квартире.
«Вернись… Вернись…» - шепчу, кричу…
Совсем одна я в целом мире.

Больного сердца крик услышь,
Вернись на миг, на час, на вечер.
Но ты мне даже не звонишь -
Остались в прошлом наши встречи.