Откровение

Елена Толбузова
Я не могу найти слова,
А сердце просит новой песни.
Я так хочу забыть тебя,
Хотя бы просто так, из мести.

Забыть все поцелуи, грёзы,
Пусть всё пройдёт, как зимние морозы.
Лишь ты уйдёшь, улыбки я не скрою,
Мне лучше быть совсем одной,
Чем мучиться вдвоём с тобой.

 Лето 2003