Когда встречались наши взгляды

Елена Толбузова
Когда встречались наши взгляды,
Казалось мне мы оба рады,
Что все мгновенья как награда
За бесконечность тишины.

Когда я слышала твой голос,
Казалось мне, что жизнь, как порох,
Как разноцветных листьев ворох,
Сгорает вновь в огне любви.

Когда касались мы друг друга,
Казалось мне, из замкнутого круга
Побег бесценная заслуга,
Что как подарок за мечты.

Когда шептали мы слова прощанья,
Казалось, будет вновь свиданье,
Где наши тайные желанья
Мы сможем в чувствах воплотить.

 15.07.04