Я устала

Елена Толбузова
 
Я устала просить прощения
За любовь свою и за слова,
Что писала в письме отчаянном,
Я любила и мучилась любя.

Я прощаю твоё молчание,
Я не спорю, любовь не так проста.
Безответность любви – унижение,
От обиды в сердце моём пустота.

 28.02.05