Распятья

Прохоренкова Алёна
На моих крестах распятья
Тает каплями любовь
Это тайности проклятья
Будоражащие кровь

И цепями по ладони
Гладкой бритвой по спине
Здесь нет места для ироний
Эта жизнь течет во сне

Музыка призыва страха
Опьяняющая всех
Приготовленная плаха
Плата за свершенный грех.
(Октябрь 2007)