Обмани дурман осенний

Серж Дручин
Обмани дурман осенний,
Замани туманы в заводь.
Буду в густо-белой лени,
Словно грустный лебедь, плавать.

Нарисуй в кругах разлуки
Одиночества распадок,
Распиши мне тушью скуки
Глаз усталых тени складок.

Удели мне десять строчек
Меж вином и непогодой.
Прозвенев серьгою в мочке,
Зачеркни союз негодный...

10.10.2007 02:34

Перепевы со стихотворением "Обманное" Макошь