Селена

Сергей Жемеркин
Темно в лесу. Лишь из-за туч суровых
Выглядывает бледная луна,
Невинных жертв подыскивая снова,
Чтоб волю их испить до дна.
 
А если ненароком очутитесь
Под взглядом опечаленной луны -
Вы со своей свободою проститесь,
Отныне - порабощены…

Селена разорвёт полог туманный,
И, озарив поляну синевой,
Прошепчет: «Вот он, мой желанный!
Иди за мной. Иди со мной…»