День творчества

Аристов Роман
Сколько сказанных слов
Сколько песен пропето
Сколько разный ремесел мы знаем
Сколько разный видов исскуств и профессий
Сколько разных чудесных вещей
Мы исследуем море
И мы пишем картины
Столько разных созданий исскуства
И все это культура
Разных стран и народов
Без неё нам не жить
Мы восславим исскуство
Нашей клятвою дружбе
И мы все я надеюсь
Будем верно блюсти
Обет творениям земли.