Звезды

Аристов Роман
Стихотворение посвящено девушке, которую я люблю...

Морские звезды на руках
Все словно тают на глазах
Когда спускаю их назад
Лазурью руки все блестят
Я торопливо смотрю вслед
И мне мигнули вдруг в ответ
Морские звездочки побед