одно кино

Сергей Сабуров
вот и лето пролетело,
осень принялась за дело,
как-то сразу пожелтело,
стало грустно и светло.

листья в ноги полетели,
словно пух с твоей постели,
закружились в карусели
в настежь голое окно.

небо в лужах закачалось.
все, что нам с тобой осталось,
восхитительная малость -
на двоих одно кино.