***

Рдж Карла
когда наступит утро,
я пойму,
не зная, что душа в забвенье,
те строки, что в душе пою,
те мысли, что глотаю в спешке

не верю не себе, не голосам
в надежде, все еще глаза сверкают.
когда-нибудь, летая в облаках,
я душу отпущу
а сердца пульс не угасает пусть.

тревог не чувствуя,
не дожидаясь солнца,
луны закат погрузит все во мрак.
и миг исчезновенья скроет все живое.
и перестану я дрожать... засну.