Выставка кукол. Художнику. 2

Черкасова Татьяна Александровна
````````````Посвящается художнику-керамисту
````````````````````````````Ольге Сенькиной


Раз меня слепили по подобию,
Значит, тоже я теперь творец.
Вылеплю из глины свою копию,
Не один сваяю образец.

Вам все двери настежь отворила я.
Посмотрите - как же хороши -
Ангелы взлетают белокрылые
Из моей распахнутой души.

Раз уж тайны все мои доступные,
Значит, ничего не утая,
Я признаюсь - с мётлами и ступами,
Что поделать, это тоже я.