Персидская женщина живёт красиво!

Ольга Чернявская 1
Шикарный дизайн коттеджа - дома,
женские мысли о моде, диете,
нежность владеет иранкой, истома,
утром кофе бразильский в пакете...

откроешь - запах рвется наружу,
освежает чувственность, будто море,
ковры персидские даме служат,
"Лэптон" с Альпами на мониторе,

хрустальный столик в бронзе - оправе,
салфетка в кольце, сдобный бисквит...
кашемировый плед хозяйке - паве,
пламя камина в танце летит...

модные туфли, а вовсе не тапки,
"нет" бытовой распущенности,
ручки красивые - мягкие лапки,
кожа детская, чудо в сущности,

браслеты и кольца работы тонкой,
камни рубины, оправа - кантиком...
она не гладит рубашки, пелёнки,
не бренчит замызганным чайником,

в сумке лежит, никогда не кончаясь,
её неразменная карточка,
каблучками земли едва касаясь,
она в лимузин порхает бабочкой,

муж - защитник, надёжный, близкий,
полон восточной неги во взоре,
с глазами, цвета шотландского виски,
владелец виллы у синего моря...