Странная любовь

Тим Осенний
Где б мы ни находились
............и где б не расставались
Всегда объединяла
................нас странная любовь!
Весенними дождями
................пути наши сливались,
Но чувств шальных шторма
................нас разделяли вновь!

Лишь стоит нам расстаться,
...................как мы уже скучаем,
А стоит повстречаться,
......................Гоморра и Содом!
То любим, то скучаем
..................вздыхаем и не знаем,
Как лучше нам с тобою
..................отдельно иль вдвоем!


Сгущаются туманы,
.....................и я тебя не вижу,
Среди чужих планет
.....................нет света и огня,
Ты далека, как прежде,
................но нет тебя мне ближе,
Звезда души моей,
......................не покидай меня!

Как хочется порой,
....................дотронуться рукой
До плеч твоих родных
................... и золотых волос,
Ты ж улетела вдаль,
...................нарушив мой покой,
И растворилась там
.................среди весенних гроз!