измышлизмы

Виталий Вит
закусь

Ведь, как известно, алкоголь
В нас пробуждает низменные чувства,
А голод есть нижайшее из них.


похоть

Люблю я следовать изгибам женских тел,
И взглядом, и желаньем похотливым...