Минздрав предупреждает

Елена Лайцан
Табаком листвы опавшей
Прокурила Осень парк.
Небеса, загрипповавши,
Нахлобучили колпак
Облаков
И пьют с лимоном
Предпоследние дожди.
Над моим микрорайоном
Ветер крутит бигуди
И антенные бирюльки,
Парикмахер, хоть и пьян,
Обрезает косы юрко
У деревьев по нолям.
Так промозгло и ворчливо,
Неуютно на душе...
- Кто здесь? Осень? Эко диво!..
Мне бы гнать тебя взашей...