В стране грёз...

Валентина Вилнис
Давай с тобою помечтаем
И просто рядом посидим,
Утонем в море чувств взаимных,
В озёрах глаз твоих, моих

Ты видишь море голубое
И акварельный цвет небес,
Я вижу солнце золотое,
Песчинок лёгких перелив

Вот в камешках лежит ракушка
И шевелится в ней жучок,
И шепчешь нежно ты на ушко
О наших чувствах мне стишок.

Всё так красиво, так чудесно:
Моя рука в твоих руках,
Утонут в вечности минуты,
Как я тону в твоих глазах!

Твоя улыбка - лучик света
И несказанной доброты
Я говорю тебе об этом
И ты смеёшься, как родник.

О, мы с тобою дети мира!
И мир для нас сейчас застыл,
А тёплый летний ветерочек
Твою причёску взворошил.

Я счастлива и улыбаюсь,
Играя с прядочкой волос
Вот так бы вечно быть здесь вместе
В волшебном рае светлых грёз!

И всё это для нас с тобою,
Волна ушла и вновь пришла...
Но лёгкий бриз окутал дымкой
И растворилась та мечта...

13.06.2007