Me shen mikvarxar

Екатерина Кирилова
Me shen mikvarxar (Екатерина Кирилова) Стихотворение в форме акростиха.

М ои чувства растут с каждым днём,
Е щё больше ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
Ш аг мы сделаем к счастью вдвоём,
Е сли примешь любовь ты мою.
Н ичего от тебя не тая,
М ного слов мне так нужно сказать...
И пусть знают – ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
К ак мне чувства свои показать?..
В месте песню любви мы начнём,
А в ответ нам споют соловьи,
Р ай откроем счастливым ключом,
Х рам воздвигнем для нашей любви..
А сейчас снова я повторю –
Р адость, Свет мой, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Me shen mikvarxar (груз.)- Я тебя люблю.

© Copyright: Екатерина Кирилова, 2007

Из сборника: "Страна цветов"


Старый вариант, как ещё один:

Me shen mikvarxar (Екатерина Кирилова) Стихотворение в форме акростиха.

М оя любовь к тебе – границ не знает.
Е ё храню лишь только для тебя.
Ш ирокую улыбку посылаю,
Е ё дарю от сердца и любя.
Н астолько ты мне дорог и желанен,
М не не хватает слов, что бы сказать
И выразить все чувства лишь словами,
К оторые могу здесь написать….
В озьми всё то, что сердце моё дарит,
А мне лишь, повторяю вновь и вновь,
Р аскрась мечту реальными цветами.
Х рани тебя Господь, моя любовь!
А я скажу в ответ на это –
Р ади тебя – хоть на край света!

Me shen mikvarxar (груз.)- Я тебя люблю.

© Copyright: Екатерина Кирилова, 2007