Береги Себя

Долька Ананаса
Красный закат укроет тебя на рассвете
Белое небо поможет тебе в ночи.
Я попросила помогате тебе всех на свете.
Милый,только от боли не кричи.
Я знаю:больно очень смотреть будучи слепым,
Я знаю:больно любить и не быть любим.
Все в этом мире помогут тебе.
Мой милый,только не будб в беде.
Переживаю ежесекундно,
С кем ты сейчас и где.
НадеюсьЮпопутно ты думаешь о мне?
Не это главное сейчас
Думаю об этом не один час.
А вот какие сутки напролёт
Я думаю о жизни твоей наперёд.
Главное,чтоб себя ты уберёг.
Береги себя
ради меня........