Зов крови

Алена Китано
Я с каждой ночью больше ощущаю
Глаза, закрыв и замерев во мгле,
Свободную от боли волчью стаю,
Как наваждение, осевшее в уме.

И луч надежды проникает в спальню,
Когда иду на ощупь я к окну,
В кромешной тьме приоткрываю ставню
И тихо-тихо вою на луну.

Мне одиночество милее всякой страсти,
Во сне я вижу то, что наяву
И всякий раз мне добавляет счастья
Тот факт, что я среди волков живу.

По вечерам, как опускаясь, солнце
Касается слегка моей руки –
Дает понять, что скоро зов вернется,
Прорежутся у хищника клыки...