Ты знаешь?

Ики Это Я
Ты знаешь как горит звезда?
Ты знаешь как она мерцает ?
Как постепенно угасает ?
Когда затухнет навсегда?

Не знаю я , не знаешь ты
Никто другой не знает
Ты не увидишь в мутном зеркале ответ
И если не отступишь – навсегда познаешь
Синхронного горения прекрасней в мире нет!

Ты знаешь как дрожит звезда?
Ты знаешь как она во мгле ночной мерцает ?
Как она медленно во мраке погасает?
Как напоследок лишь немного вспыхнув
Бесследно исчезает в бездну навсегда?

Я не хочу так глупо, бесполезно умирать
Лишь жалкие огрызки пламени бросать
Хочу одной тебе,
Лишь для тебя взорваться сразу !
Чем тлеть и вечность постепенно догорать…