Незнайка

Ики Это Я
Я знаю все ! Я ничего не знаю!
Сегодня ночью я опять небуду спать
С повязкой на глазах я босиком иду по краю
Но мне сейчас на это наплевать

Незнаю , что мне дальше написать
Мне тяжело дышать…
Мне нехватает …
Сегодня ночью я небуду спать!

Мне все равно , куда идти
И я иду по краю
И следующий мой шаг…
Тебе решать…