Крыша

Ики Это Я
Тише …тише…ты можешь говорить немного тише…?
Не говори…Нет …, не молчи!…Не думай ни о чем …. Иль обо всем…слышишишь?
Еще немного тише …Замри! …Не умирай …Не убивай...
Остановись …послушай шопот ярких маленьких и хитрых звезд
Хотя , наверно ,нет…. не слушай….они ведь не нарошно…
Они всего подвешены над этой мокрой, скользкой и бездонной крышей…