Пепел и дым

Ики Это Я
Сквозь осенний пейзаж лечу без оглядки
И не знаю что будет со мной через миг..
Только ветер рубашку насквозь пробирает
Капли слез на глазах… и тропа впереди…

Загляни мне в глаза… так сгорает лучинка…
Так огонь превращает ее в пепел и дым..
Я любуюсь тобой …безуменно-пламенной…
Твои губы грейпфрутовы… я еще не забыл…