Осени живой родник?

Ирбис Руа
Казалось, чист небес живой родник…
Но, небо зачерпнув ладонью теплой…
Сквозь пальцы льются первые дожди…
И остаются льда осколки-стекла…

Я разотру дождинки по стеклу,
Как по лицу следы моей печали,
И листьев неостывшую золу
Оставит осень в лужах на вокзале

…забытой станции «Прости меня, не жди»,
И вязнут в снах рисованные рельсы…
Я прошептала: « В небо отпусти…
Я отвернусь, а ты быстрее целься…»