Ты жалеешь?..

Наталья Ульянова
Ты жалеешь, что так случилось, скажи?
Бог свидетель тому, как же я жалею!
Между нами - одни витражи из лжи,
Как разбить их - не знаю и не умею.

Мы отправили прямо в карманный ад
Теплоту и доверие, смех и веру.
И не важно, кто прав, а кто виноват
В том, что трусостью кормим души химеру...