Теперь

Джон Вэйн
Мне демон рисует размытый нечёткий овал,
Что путь мой в прозреньи старательно так огибал,
ПротОренный в светлые сны для меня,
В нелепость случайных надежд для тебя
И всех не попавших на этот оконченный бал...