Любовь

Светлана Горячева
Мой образ лишь в снах и мечтах сладко-нежный,
Могу быть и розой, и раем небесным.
И музой твоей, и звездой неземной, прибоем,
Лавиной, тайфуном, судьбой…
Грозою и солнцем, стихиями злыми,
Шипами от роз, слезами твоими.
Осенней прохладой, луной ледяной,
Ромашкой лесной и снежной зимой…
Все чувства твои взбудоражу я вновь,
Ведь все это вместе зовется ЛЮБОВЬ!