такая пустота...

Павел Егоров
 ***

такая пустота в душе и в мире,
осенний ветер потрудился славно,
и странно, что я все-таки пытаюсь
откуда-то, бог весть, извлечь слова;
произнесешь их, и родится звук,
взыскующий, но ... кто его услышит
в кромешной пустоте... "Мисюсь, где ты?.."

2007