Виктор Робертович Цой по траве ходил босой... 2007

Даин Константин Маркович
Виктор Робертович Цой
По траве ходил босой
Прыгал радостно и ловко,
Извивался колбасой
 Виктор Робертович знал,
 Как играется металл,
 Но до самой своей смерти
 Никому не рассказал
Виктор Робертович мчится
На оленях утром ранним!
Ничего, что с виду грустный
Это просто шутка – юмор
 Надо ж было так случиться…
 Виктор Робертович с нами!
 Он последний из героев,
 Даже если уже умер!
 

Виктор Робертович Цой
Видел девочку с косой,
Но уверенно питался
Лишь кошерною мацой
 Витя, Витя, посмотри!
 Что там рвется изнутри?
 То ли белая горячка,
 То ли негры – снегири
Лейся песня на просторе
Невеселая, простая!
Песня русского народа
О судьба своей былинной
 Мох растет всегда на север
 К югу птицы улетают
 Дядя Витя самый умный,
 Самый добрый, самый сильный!
 

Виктор Робертович Цой
Путал классику с попсой
Путал Пушкина с Дашковой,
Ланца-дрицу с дрица-цой
 Далеко от этих мест
 Цой по прежнему the best
 Если вдруг БГ не выдаст,
 То Науменко не съест
Сколько лет летли письма
Над седой равниной моря
Виктор Робертович реет
В небе красно-бело-синем
 Мы уже почти зависли
 Проигравшим в этом споре
 Никогда не переплавить
 Огурцы на алюминий!



(с) Даин(dain666) 28.09.2007